Прогноз погоды на 5 ноября

Embed:

Во вторник синоптики обещают в Молдове переменную облачность. В Бричанах и Сороках ожидается плюс 15, в Бельцах и Оргееве на градус выше. В Тирасполе воздух прогреется до 18 градусов, а в Леова - до 19. Тепло будет также в Комрате и Кагуле: столбики термометров покажут 20 градусов.

В столице ночью температура опустится до 12 градусов, завтра днем максимум составит плюс 18. В следующие дни теплая погода сохранится, градусники покажут от 16 до 22 градусов. По ночам будет не менее плюс девяти.

Вторник обещает быть дождливым для большей части Европы. В Мадриде ожидается максимум 14 градусов, в Лондоне и того меньше - 12. Зато в Риме плюс 21. Неромантичная погода в Париже: 11 градусов. То же самое в Берлине, Вене и Праге. Для Варшавы синоптики запрогнозировали максимум 14 градусов, а для Будапешта - 16.

Осень расшедрится на тепло в Белграде: плюс 24. На три градуса меньше в Бухаресте. В Афинах ожидается до 23 градусов. Киеву и Москве остается только завидовать: там 16 и 14 градусов соответственно. В Анкаре воздух прогреется до 20 градусов Цельсия.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий