Прогноз погоды на 6 сентября

Embed:

До 11 сентября продлен желтый код пожароопасности из-за отсутствия осадков. На всей территории страны сохраняется переменная облачность.

В Бричанах, Сороках и Бельцах термометры покажут плюс 25, в Оргееве на градус больше. В Тирасполе ожидается +27, в Леова 28. В Комрате и Кагуле столбики термометров поднимутся до 29-ти градусов.

В столице температурный максимум не превысит 27 градусов, в последующие дни температура воздуха будет колебаться между 26-ю и 29-ю градусами, ночью ожидается от 13 до 16-ти.

Переменная облачность сохраняется и над большей частью Европы. В Мадриде и Риме прогнозируют плюс 27. В Париже - не выше 21-го. В Лондоне прохладно и дождливо - плюс 17. Небо над Берлином затянет облаками, здесь по прогнозам не больше 20-ти градусов.

В Вене - плюс 19, в Праге - на градус меньше. В Варшаве столбики термометров покажут плюс 21, в Белграде теплее - плюс 26. В столице Румынии 28 градусов, в Афинах и Анкаре жарко - плюс 31. В Киеве температурный максимум не превысит 24-х, в Москве ожидается плюс 22.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий