Производители хорошо подготовились к Рождественской ярмарке, которая будет работать 10 дней

Embed:

Подарки к Рождеству, продукты для праздничного застолья, вечерние наряды для достойной встречи Нового года. Все это можно приобрести на Рождественских ярмарках, которые открылись в столице и других городах страны.

Производители как следует подготовились к ярмарке, которая будет работать 10 дней: "Есть карнавальные костюмы для детей до шести лет. Костюмы волшебника, ковбоя".

Женщины могут подыскать на ярмарке наряд для новогодней ночи:

''Многие предпочитают встречать Новый год в нарядном платье, или в вышитой блузке. Цены на них - от 500 до 1300 леев. Платья стоят дороже - до  2500 леев''.

''Пришла за подарками для близких, заодно и себе присмотрю кое-что. На праздники хочется хорошо выглядеть''.

Посетители ярмарки могут узнать и последние тенденции сервировки праздничного стола:

''Уже давно не принято заставлять стол тарелками. Обязательно украсьте стол композициями из еловых веток или цветов. Используйте декоративные свечи, которые символизируют много света и тепла в эти праздничные дни''.

Пока родители заняты покупками, о детях может позаботиться Дед Мороз:

''Ежедневно с двух до четырех дня Дед Мороз и Снегурочка ждут детей в центре павильона, чтобы узнать, были ли они послушными в этом году и вручить им подарки''.

На открытии Рождественской ярмарки присутствовала и действующий министр культуры Моника Бабук.

''Хочу пожелать ярмарке всего самого доброго. Всем, кто пришел предложить нам свой товар, побольше покупателей, а всем нам - найти подарки для близких'', - отметила действующий министр культуры Моника Бабук.

Рождественская ярмарка открыта до 28 декабря.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий