Проливные дожди, не успев начаться, затопили половину столицы (ФОТО, ВИДЕО)

Embed:

Проливные дожди, не успев начаться, затопили половину столицы. Судя по фотографиям очевидцев, опубликованным в социальных сетях, в некоторых районах об обуви можно не беспокоиться.

Так, например, на рынке «Каля Басарабией» вода доходит до щиколотки вышедшим сегодня на работу продавцам.

Не лучшим образом дела обстоят и на столичной улице каля Ешилор. Там любой, кто будет стоять у дороги, рискует быть обрызганным из глубоких луж проезжающим транспортом.

На улице Иона Крянгэ на проезжей части из-за дождя застряли две машины. По данным пресс-службы СЧС, спасателям пришлось вытаскивать из воды шесть автомобилей в разных районах города.

А дороги на улице Заводской превратились в настоящие реки.

Об улице Албишоара и говорить нечего. Там каждый раз после дождей можно наблюдать потоп. В связи с этим, один из молодых людей решил поглумиться, изобразив себя и подругу плывушими по дороге.

Между тем, некоторые районы и улицы столицы остались не тронутыми дождем. Жители микрорайонов Телецентр, Малая Малина и сектора Ботаника уверяют, что там не выпало ни капли осадков.

Отметим, что синоптики обещают дожди со второй половины сегодняшнего дня и в ночь на 4 июля. По прогнозам ожидаются ливни с  градом и сильный ветер.  При этом жара не спадет и термометры днем покажут до 33 градусов.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий