Пропавшую с деньгами девушку нашли на пляже в компании молодого человека

Embed:

16-летнюю девушку, которую родители объявили в розыск, полицейские обнаружили на пляже в Вадул-луй-Водэ. Она там отдыхала вместе со своим возлюбленным. Молодые люди успели потратить несколько десятков тысяч леев, которые они прихватили перед побегом из дома. Теперь 24-летнему парню грозит немалый срок за кражу в особо крупных размерах.

Родители школьницы обратились в полицию 13 июля.

"Мы заметили, что нет ноутбука. Потом посмотрели в чемодане, где хранили деньги, и увидели, что их нет", - говорит мать девушки.

Уходя из дома, девушка оставила родителям записку: "Написала, мол, они так решили, что забрали деньги, но обещали потом вернуть. И просили не обращаться в полицию".

Полицейские нашли девушку спустя три недели. Мама ее уверена, что дочь забрала деньги и ушла из дома под давлением 24-летнего парня. Сам он признал, что деньги потрачены на развлечение любимой.

"Деньги потратили на еду, на собаку, заплатили за квартиру, за услуги такси. Собаку купил, чтобы она меня охраняла! Фейерверки покупал. Отпраздновали ее день рождения!", - рассказал молодой человек.

В отношении парня начато уголовное расследование по подозрению в краже в особо крупных размерах. Во время следствия он будет находиться на свободе. Если его вина будет доказана, ему грозит 15 лет лишения свободы.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий