Протесты у Генеральной прокуратуры: Люди требуют срока для Анны Урсаки

Embed:

Граждане требуют арестовать и наказать Анну Урсаки, больше известную как "адвокат дьявол". С таким требованием люди протестовали сегодня у Генеральной прокуратуры. Протестующие говорят, что место Урсаки - в тюрьме.

"Я недоволен тем, как пытаются повлиять на правосудие и скрыть преступления, совершённые Урсаки. Я узнал и другие подробности о ней, а именно как она приносила осужденным запрещенные вещи - спиртные напитки и мобильные телефоны."

"Протестуем и требуем, чтобы Урсаки посадили в тюрьму. Она - убийца, которая завладела квартирами своих жертв и разбогатела за счет людей."

"Требуем справедливости, хотим видеть Урсаки в тюрьме. Какие законы она до сих пор защищала? Она только людей убивала, чтобы отобрать у них жилье."

На днях перед подъездом дома, в котором проживает адвокат, неизвестные расклеили плакаты с надписями "В этом подъезде живёт убийца!" и "Анну Урсаки - в тюрьму".

Анна Урсаки проходит обвиняемой по делу об убийстве. Её уже дважды вызывали повестками на допрос. Если она не явится в Генпрокуратуру до вторника, её объявят в международный розыск. Прокурор Дмитрий Штефырцэ, ссылаясь на информацию пограничной полиции подтвердил, что адвокат покинула страну. Она отправилась в Бухарест, оттуда вылетела во Франкфурт. Там Урсаки встретилась с беглым преступником Виктором Цопой. А затем - в Москве с Ренато Усатым. После она прилетела в Киев, где провела пресс-конференцию в защиту рейдера №1 в СНГ Вячеслава Платона. Урсаки является адвокатом Андрея Нэстасе, Ренато Усатого, Вячеслава Платона, Александра Петкова и Григория Петренко.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий