Publika TV и Prime TV выступили с заявлением после обвинений Александра Слусаря

Телеканалы Publika TV и Prime TV выступили с заявлением, после обвинений, выдвинутых депутатом Александром Слусарем.

Заявление:

Что касается обвинений, выдвинутых в прессе депутатом блока ACUM Александром Слусарем, по словам которого "телеканалы PRIME и PUBLIKA финансировались из украденного миллиарда", делаем следующие разъяснения:

Телеканалы PRIME и PUBLIKA принадлежать компании "General Media Group CORP SRL". Наши телевизионные станции не имеют прямой или косвенной связи ни с одной компанией, о которых говорит Александр Слусарь.

Все операции нашей компании прозрачны, осуществляются только в соответствии с действующим законам и нормам,это может быть проверено и подтверждено в любое время любым органом государственного контроля.

Напомним, что PRIME TV является самым популярным телевизионным каналом в Республике Молдова, согласно всем измерениям аудитории и опросам, проведенным за эти годы. Кроме того, PUBLIKA TV является единственной новостной станцией в Республике Молдова, которая в последнее время значительно расширила аудиторию и заинтересовала новостями, расследованиями и шоу, которые мы производим.

Следует отметить, что с момента прихода к власти Альянса ACUM-PSRM PUBLIKA TV и PRIME TV стали равноудаленными, сбалансированными и независимыми от власти и политической оппозиции, проводя отчеты, опросы и дебаты по социально-политическим вопросам, которые показали и выявил злоупотребления действующей власти. В этом контексте наши журналисты ежедневно испытывают сильное давление, как со стороны политиков власти, так и со стороны государственных учреждений.

Мы заверяем всех, кого это интересует, наших партнеров и сотрудников, в особенности телезрителей PRIME TV и PUBLIKA, что мы продолжим выполнять нашу работу по производству лучших медийных продуктов на рынке по самым высоким стандартам в этой отрасли и сохраним свою роль, чтобы правильно информировать общественность профессионально и корректно.

Обратите внимание, что мы оставляем за собой законное право подать в суд на тех, кто запустить подобные обвинения необоснованными, необоснованные нападки и диффамации действия против наших телевизионных станций и наших журналистов.

Кроме того, мы будем просить непосредственно у тех, кого мы будем вызывать в суд, возместить все финансовые убытки, которые будут рассчитаны в результате нанесенного имиджу ущерба.

 

Загрузка...

Оставить комментарий