"Пухляш" из клипа Little Big станцевал на шоу Урганта (ВИДЕО)

Актер Дмитрий Красилов, которого в Сети стали называть "пухляш" после участия в клипе группы Little Big на песню Uno, станцевал в эфире шоу "Вечерний Ургант".

Ведущий предложил актеру поучаствовать в конкурсе «Uno значит Первый». Согласно правилам, Красилов должен был сымпровизировать танец под заставки таких передач, как «Жить здорово!», КВН, «Новости» и «Пусть говорят», передает Лента.ру

В интервью телеведущему Ивану Урганту Красилов рассказал, что занимается хореографией 18 лет. Учиться танцам он начал с 8 лет, благодаря маме.

12 марта Красилов появился в клипе рейв-группы Uno, с которой они должны были представлять Россию на «Евровидении». Через несколько дней участники коллектива подтвердили, что танцор, который покорил зрителей в сети и получил прозвище Пухляш, все-таки поедет на Евровидение. На следующий день стало известно, что музыкальное состязание отменили из-за коронавируса.

Как пишет РИА Новости, после этого Красилов опубликовал в инстаграме мем с подписью: "Мы-то знаем, что (Евровидение. — Прим. ред.) отменили потому, что едет пухляш, а значит, с первым местом все уже было понятно". Также он поблагодарил подписчиков за поддержку.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий