Путевки в Лигу Европы: 4 команды ведут борьбу за выживание

Embed:

Чемпионат Молдовы подходит к своему завершению. Несмотря на то, что обладатель золотых медалей уже определился, за два тура до финиша еще остаются вакантными путевки в Лигу Европы. Жаркая борьба за "место под солнцем" ожидается и в стане аутсайдеров, где сразу 4 команды ведут борьбу за выживание.

Все 7 матчей 38 тура Национальной Дивизии пройдут в одно и тоже время и начнутся в 17-00. Примечательно, что на спорткомплексе "Зимбру" состоятся сразу две игры. На главной арене стадиона столичный "Зимбру" примет "Рапид" из Гидигича, а на стадионе "Зимбру-2" кишиневская "Дачия" сыграет с "Нистру" из Отачь. В остальных матчах также встречаются:

В Тирасполе "Шериф" примет "Костулень", в Оргееве "Милсами" сыграет с бендерским "Динамо", в Бельцах "Олимпия" померится силами с футбольным клубом "Тирасполь", "Искра" в Рыбнице сойдется с "Академией", а в Сурученах - в дерби аутсайдеров - сыграют "Сфынтул Георге" и "Гагаузия".

Столичная "Дачия" в статусе нового чемпиона набрала 86 очков, и теперь недосягаема для "Шерифа". "Желтые волки" гарантировали себе участие в Лиге Чемпионов. В активе идущего на втором месте тираспольского клуба 77 очков. "Милсами", "Олимпия", "Зимбру" и "Искра" ведут борьбу за вторую путевку в Лигу Европы. Также в первой части турнирной таблицы "Рапид" из Гидигича, который не имеет даже теоретических шансов на выход в еврокубки. Последние результаты "Гагаузии" неожиданно обострили борьбу в стане аутсайдеров. Теперь сразу 4 команды ведут борьбу за выживание. Оказаться в Дивизии А на следующий сезон могут: "Нистру", "Сфынтул Георге", "Динамо" и та же "Гагаузия".

Загрузка...

Оставить комментарий