Путин: В случае ядерной войны, русские попадут в рай

Embed:
В случае ядерной войны, русские попадут в рай. Об этом президент России Владимир Путин заявил на пресс-конференции в Сочи. От уточнил, что Россия не намерена разжигать войну, но в случае нападения, сможет противостоять противнику.

"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют", — заявил Путин.

И пока лидер Кремля уверяет, что его страна настроена на мир, журналисты CNN утверждают, что Россия укрепляет ядерный потенциал в Калининграде. Они ссылаются на снимки со спутника. По их данным, в регионе построили 40 бункеров для ядерного оружия. А теперь ведется еще четыре стройки: одна в районе складов ядерных ракет, другая на авиабазе в Чкаловске, третья - на ракетной базе Черняковск, а последняя - на железнодорожном полотне, которое связывает все объекты. В феврале в Калининград доставили ракеты Искандер. Министр обороны России комментировать информацию отказался.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий