Пьяные гости взбунтовались на вечеринке в гольф-клубе

Администрации элитного гольф-клуба в Великобритании пришлось вызвать полицию, чтобы утихомирить несколько сотен перебравших с алкоголем гостей, которые начали громить помещения в ходе вечеринки, проходившей в клубном здании.

По словам полицейских, на вечеринку, которая изначально была забронирована в гольф-клубе Stapleford Abbots в Эссексе вечером 21 марта на 50 человек, в итоге пришло порядка двухсот гостей.

Через какое-то время в баре закончился предоплаченный алкоголь, но гости стали требовать добавки. Бармены отказали им, после чего в их адрес понеслись угрозы. Администрация клуба приняла решение убрать барменов из помещения и вызвать полицию, сообщает Sun.

Пока полиция добиралась на вызов, разгоряченные гости успели уничтожить все запасы алкоголя в баре, после чего начали драться между собой и громить помещения гольф-клуба.

Прибывшим полицейским удалось взять ситуацию под контроль и разогнать толпу, однако клубу был нанесен серьезный материальный ущерб. Часть имущества заведения, которое расположено в обшитом деревом здании 17 века, была украдена, пишут Вести.ру

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий