Пьяный британский турист устроил драку на борту самолета во время посадки в Будапеште

Нетрезвый британский турист устроил дебош и драку на борту самолета авиакомпании Wizz Air, следовавшего из Лондона (аэропорт Лутон) в Будапешт, мужчину и соучастников драки арестовали в аэропорту венгерской столицы, сообщает газета The Independent.

"Нетрезвый британский мужчина после объявления о снижении и скорой посадке в аэропорту Будапешта встал со своего места и направился в туалет. Экипаж пытался вернуть пассажира на место, но он оказал сопротивление. Тогда бортпроводники были вынуждены предупредить пилотов о небезопасной ситуации, так как один из пассажиров ходит по салону. По радиосвязи капитан предупредил о задержке рейса из-за мужчины, который покинул свое место. Тогда трое других нетрезвых пассажиров пошли разбираться с упрямым туристом, обвиняя его в несвоевременной посадке самолета. Завязалась драка", — пишет издание.

Cамолет приземлился в аэропорту Будапешта с опозданием на полчаса. Пассажиров попросили оставаться на своих местах, однако участники драки уже собрали свои вещи и были готовы покинуть самолет, пишет tourism.interfax.ru

"Стражи правопорядка зашли в салон через переднюю дверь и вывели дебоширов – британского туриста, а также еще одного мужчину и двух женщин", — пишет издание.

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий