Пять футбольных команд досрочно вышли в следующий этап Лиги Европы

Embed:

«Севилья», «Селтик», «Эспаньол», «Базель» и «Манчестер Юнайтед» досрочно вышли в 1/16 финала Лиги Европы.

В группе Е шотландский «Селтик» обыграл в гостях «Лацио» 2:1. Счет на седьмой минуте открыли хозяева благодаря точному удару Чиро Иммобиле. На 38-й минуте Джеймс Форрест восстановил равновесие, воспользовавшись оплошностью защитника Франческо Ачерби. А вот ошибка обороны на пятой минуте дополнительного времени для «Лацио» стала роковй. Оливер Нтчам своего шанса не упустил.

Румынский ЧФР Клуж на своем поле одолел «Ренн» 1:0. Судьбу поединка решил гол, который за три минуты до конца встречи забил венесуэльский нападающий Марио Рондон. Победу румынской команды омрачило удаление Рондона за грубый фол на последней минуте игры. Для выхода в 1/16 финала ЧФР достаточно набрать одно очко в оставшихся двух матчах группового этапа.

«Манчестер Юнайтед» легко обыграл на «Олд Траффорд» белградский «Партизан» 3:0 в группе Е. Голы забили Мейсон Гринвуд, АнтонИ Марсьяль и Маркус Рэшфорд. «Манчестер Юнайтед» - единственная из команд, не пропустившая ни одного мяча на групповом этапе.

«Эспаньол» в родных стенах разгромил болгарский «Лудогорец» 6:0 в группе Н. В каждом из таймов было забито по три гола. До перерыва отличились Оскар Мелендо, Луис Лопес и Матиас Варгас. "Лудогорец" еще в первом тайме остался вдевятером: с поля были удалены Рафаэль Форстер и Яцек Горальский. После перерыва голы забили Виктор Кампусано, Адрия Педроса и Факундо Феррейра.

В группе G "Рейнджерс" победил "Порту" 2:0 и делит первое-второе места со швейцарским "Янг Бойзом". "Копенгаген" и киевское "Динамо" сыграли вничью 1:1. Команды набрали по шесть очков и возглавляют группу Б.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий