Пятилетняя девочка, пропавшая в Волгоградской области, найдена мертвой

Найдено тело пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября в городе Калач-на-Дону (Волгоградская область). Об этом сообщила в пятницу агентству "Интерфакс" представитель регионального следственно управления СКР Наталия Куницкая.

"Сегодня в ходе розыскных мероприятий тело ребенка было обнаружено в хозяйственной постройке, расположенной рядом с гаражным боксом. В настоящее время 55-летний владелец строения задержан по подозрению в убийстве малолетней", - сказала Куницкая.

По ее словам, в настоящее время с участием подозреваемого проводятся следственные действия, устанавливается мотив убийства ребенка, пишет interfax.ru.

Ранее сообщалось, вечером 15 сентября родители пятилетней девочки обратились в полицию и сообщили, что их дочь ушла гулять на детскую площадку, расположенную буквально в 50 метрах от дома, и спустя короткое время пропала.

По данному факту СУ СКР по Волгоградской области возбудило уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Масштабные розыскные мероприятия продолжались несколько дней.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий