Пятимесячный малыш, пострадавший в аварии в Хынчештах, скончался

Embed:

Пятимесячный малыш, поступивший в больницу в тяжелом состоянии в результате ДТП недалеко от села Фундул Галбеней, скончался. Врачи не смогли спасти жизнь ребенка.

Авария произошла накануне. Столкнулись рейсовая маршрутка Кишинев - Бессарабка и легковой автомобиль. В районную хынчешскую больницу был госпитализирован 21 человек, в том числе трое детей

В маршрутке находился 21 человек, включая водителя. В легковушке ехала семья: родители пятимесячного малыша и бабушка.

Для того, чтобы вытащить пострадавших из машин, потребовалась помощь спасателей.

"Не описать словами. Малыша из легковой машины выбросило на дорогу, мы были первыми, кто взял его на руки. Он в очень тяжелом состоянии, мы вернулись забрать его курточку, потому что завернули его в свою одежду"

Отец малыша и бабушка были доставлен в Больницу скорой помощи в Кишиневе, мать находится в реанимации хынчештской больницы, ее состояние не позволяет провести транспортировку в столицу.

"Мы обратились к службе АВИАСАН, они провели осмотр у нас в больнице. Транспортировка невозможна из-за очень тяжелого состояния", - сказал директор Хынчештской районной больницы Петру Чиботару.

На данный момент в хынчештской больнице находятся семь пострадавших в ДТП. Остальных после оказания медицинской помощи отпустили домой.

"Никому не пожелаю такого, это такая боль. Не понимаешь, что происходит. Сиденья сорваны, мой муж под одни из них, я кричала, потому что увидела кровь на лице. ".

Родители других детей - пассажиров маршрутки, долго ждали вердикт врачей.

В результате столкновения обе машины сильно пострадали.

"Предварительно установлено, что водитель автомобиля Volkswagen совершал обгон и столкнулся с микроавтобусом, который двигался по трассе, соблюдая правила", - сказал глава ИП Яловенского района Павел Дамаскин.

Пассажиры маршрутки подтверждают версию полиции. Они говорят, что автомобиль летел на встречу на большой скорости.

"Машина пошла на обгон на большой скорости и врезалась в нас. Это все, что я знаю, после этого я уже ничего не помню, потому что закрыл глаза и очнулся секунд через пять. –

Полиция расследует обстоятельства, подробности в наших следующих выпусках.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий