Раскрыт серьезный недостаток нового iPhone

Габаритные размеры смартфонов следующего поколения iPhone 7s увеличатся как минимум на 0,1 миллиметра в каждом измерении по сравнению с нынешними флагманами Apple. Об этом пишет Giga.de со ссылкой на "надежные источники".

Так, если iPhone 7 имеет размеры 138,31 x 67,14 x 7,1 мм, то у iPhone 7s габариты составят 138,44 x 67,27 x 7,21 мм. Кроме того, обновленный смартфон, по имеющимся данным, получит стеклянный корпус вместо алюминиевого.

Использование стекла позволит отказаться от пластиковых вставок в корпусе (они предназначены для прохождения радиосигнала), а также реализовать возможность беспроводной зарядки. В то же время стекло может оказаться хрупким и нестойким к сильным воздействиям.

Не исключено также, что именно применение стекла приведет к увеличению размеров iPhone 7s. Кроме того, по данным источников, "глазок" основной камеры будет не так сильно выступать над поверхностью задней крышки - его высота уменьшится с 1,08 до 0,71 мм, пишет РГ

Увеличение размеров корпуса может заставить многих пользователей iPhone отказаться от использования старых чехлов. Если силиконовый бампер от iPhone 7 можно будет, хотя и с трудом, нацепить на новый смартфон, то в случае с металлическими и пластиковыми чехлами это будет сделать сложно или невозможно.

Анонс новых смартфонов, как ожидается, компания Apple проведет в начале сентября. По слухам, компания готовит три смартфона - iPhone 7s, 7s Plus и инновационный iPhone 8.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий