Разрушил ворота у здания Пограничной полиции: чем еще привлек внимание к себе водитель из села Ларга

Разрушил ворота у здания Пограничной полиции в селе Ларга Бричанского района, а затем набросился на сотрудников учреждения с оскорблениями. Устроил скандал один из местных водителей, севший пьяным за руль.

Инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на территории учреждения. Видео попало в сеть только на днях. На кадрах запечатлено, как автомобиль на всей скорости въезжает в ворота Погранполиции. А затем несколько сотрудников пытаются обездвижить водителя.

"10 ноября было совершено хулиганство. Машина врезалась в ворота у въезда на участок Пограничной полиции Ларга. За рулем был житель села. По факту инцидента открыли уголовное дело по статье хулиганство, расследование продолжается", - сказала пресс-секретарь Пограничной полиции Анна Маркитан.

Портал deschide.md пишет, ссылаясь на источники, что таким образом мужчина хотел отомстить пограничникам, которые якобы обещали ему за определенную плату содействие в транспортировке контрабандного товара, однако этого не произошло. Отмечается, что этот водитель причастен ко многим схемам незаконного ввоза товара из Украины. Пограничная полиция эту информацию опровергает.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий