"Реал" Мадрид и "Боруссия" Дортмунд стали первыми полуфиналистами Лиги чемпионов

Embed:

Мадридский «Реал» и дортмундская «Боруссия» стали первыми полуфиналистами Лиги чемпионов. Испанский клуб вышел в квартет сильнейших, несмотря на поражение в ответном матче от "Галатасарая" 2:3, поскольку дома был сильнее 3:0. Немецкая команда вырвала на последних минутах победу 3:2 у испанской "Малаги" после того, как первая встреча закончилась вничью 0:0.

Гол Криштиану Роналду на седьмой минуте довел преимущество "Реала" над "Галатасараем" по сумме двух матчей до четырех мячей. После этого Королевский клуб расслабился и пропустил три гола в течение 15 минут. У хозяев отличились Эммануэль Эбуэ, Уэсли Снейдер и Дидье Дрогба.

Для выхода в полуфинал "Галатасараю" необходимо было в оставшиеся 20 минут забить еще два мяча, не пропустив ни одного в свои. Однако оборона "Реала" выстояла, а в добавленное время снова напомнил о себе Криштиану Роналду, установивший окончательный счет 3:2 в пользу "Галатасарая".

Дортмундская "Боруссия" сумела сотворить настоящее чудо. Хозяева дважды отыгрывались в матче с "Малагой", причем последние два гола забили в добавленное время. В середине первого тайма счет открыл Хоакин, но еще до перерыва Левандовский восстановил равновесие.

На 82-й минуте Элизеу вновь вывел "Малагу" вперед. Однако на 91-й минуте Марко Ройс забил ответный матч, а спустя две минуты Фелипе Сантана вырвал победу 3:2 для "Боруссии".

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий