"Реал" примет "Баварию" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов

Embed:

"Баварии" нужно сделать то, что пока не удалось ни одной команде в Лиге чемпионов, - выбить из турнира "Реал" после поражения на своем поле.

В первой встрече 1/4 финала в Мюнхене "Бавария" уступила Королевскому клубу со счетом 1:2.

В нынешнем сезоне "Реал" ни разу не проиграл на своем стадионе "Сантьяго Бернабеу".

Польский нападающий "Баварии" Роберт Левандовский считает, что в предстоящем поединке традиция может быть нарушена. Первую игру Левандовский пропустил из-за травмы.

"Необходимо отдать все силы в этой игре и показать лучшее на что мы способны. Разумеется, придется очень трудно. Безусловно, "Реал" очень хорош в родных стенАх. Но я надеюсь, что мы сможем почувствовать на его поле, как у себя дома. Это может стать решающим фактором. Очень важно забить. "Бавария" должна сыграть активно в атаке, но и не забывать об обороне".

Ответный матч против "Реала" будет особенным для итальянского тренера "Баварии". В 2014 году Карло Анчелотти выиграл с мадридским клубом Лигу чемпионов. Его помощником тогда был нынешний тренер галактикос Зинедин Зидан.

"Зидан уже доказал, что он - хороший тренер. У него есть все качества, чтобы стать выдающимся тренером. Зидан начал тренерскую карьеру с нуля - в "Кастилье". Важно понимать, что опыт игрока в тренерской работе надо использовать лишь частично. Вижу, что Зидан это полностью осознает".

Ответный матч между мадридским "Реалом" и "Баварией" пройдет сегодня вечером. Смотрите прямую трансляцию на Третьем канале. Начало в 21:45.

Похожие новости

Оставить комментарий