Регбист сборной Молдовы играет за команду из пригорода Манчестера

Embed:

Бульдозер из Манчестера – так называют английские болельщики молдавского регбиста Вадима Кобылаша, выступающего за команду «Сэйл Шаркс». Кобылаш признался, что прекрасно себя чувствует в Англии, а единственная проблема, с которой он сталкивается, - дождливая погода.

Вадим Кобылаш – один из лидеров не только сборной Молдовы, но и команды первого английского дивизиона «Сэйл Шаркс». За агрессивную игру в атаке английские болельщики дали Кобылашу прозвище.

«Иногда мне кричат: «Бульдозер!». Но это неофициальное прозвище. У нас есть организованная группа фанатов. Они поддерживают нас и на домашних, и на гостевых матчах. Их поддержка делает атмосферу на стадионе еще ярче. Нам всем очень приятно», - говорит регбист.

Кобылаш выступает за «Сэйл Шаркс», команду из пригорода Манчестера, с 2011 года.

«Я уже привык. Отношения с партнерами по команде очень хорошие. Мне нравится команда, по душе то, чем я занимаюсь. Единственное, что иногда вызывает дискомфорт – дождливая погода. Впрочем, я уже привык. Контракт действует до конца сезона. Возможно, продлю соглашение с этой командой», - отметил игрок команды «Сэйл Шаркс».

В первый год с Вадимом Кобылашем «Сэйл Шаркс» занял шестое место, в прошлом сезоне был десятым. После 7 туров текущего чемпионата «Шаркс» занимает 8-е место из 12 команд.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий