Регину Апостолову навестили в больнице (видео)

Embed:

Депутат фракции Шор Регина Апостолова после задержания и допроса в НЦБК перенесла инсульт, она госпитализирована в отделение эпилептологии Института скорой помощи. Двери в палату охраняет офицер центра по борьбе с коррупцией.

Разговаривать с журналистами охранник не стал, в отделение журналистов не пустили. Врачи сообщили лишь, что состояние пациентки стабильное.

"Пациент не позволяет нам. Она госпитализирована в отделение, это значит, что ее жизнь вне опасности", - заявил вице-директор Института скорой помощи Игорь Куров.

Регину Апостолову навестила и прокурор, ведущая дело. Мариана Ботезату пробыла в больнице с 11 до 15 часов дня.

Напомним, накануне Таубер и Апостолову лишили депутатской неприкосновенности по запросу исполняющего генпрокурора Дмитрия Робу. За проголосовали 56 законодателей. Позже их обеих задержали в Оргееве. Народных избраниц подозревают в причастности к хищениям из трех проблемных банков. По словам представителей партии Шор, сегодня с дверей парламентских кабинетов Таубер и Апостоловой исчезли таблички с их именами. Соратники задержанных уверенны, что это было сделано по приказу спикера Зинаиды Гречаный, и объяснили поспешность тем, что власть боится даже имени этих женщин.

Секретариат парламента пока не выступил с комментариями.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий