Ренато Усатый на PublikaTV: Я специально принес все ваши творческие сюжеты

Embed:

Мэр Бельц Ренато Усатый не ожидал, что ток-шоу с его участием на телеканале Publika TV начнется с насущных проблем города Бельцы. Свое удивление он высказал в ходе передачи "В центре внимания".

Он признался, что подготовился к другому приему, принес с собой распечатку статей, в которых упоминалось его имя и стал зачитывать некоторые заголовки. Ведущая передачи «В центре внимания» Оксана Боднар попыталась перевести разговор, но Ренато Усатый был непоколебим.

«Хочу поздороваться со всеми телезрителями. Так как я у вас впервые. Не знаю, появлюсь ли еще. Так как я нахожусь у вас в студии впервые за пять-шесть лет политической деятельности. Вы сделали такое вступление: «Бродячие собаки, разбитые дороги». Такое ощущение, что мы находимся в 2016-17 годах. Я специально принес с собой заголовки ваши. Все творческие сюжеты телеканала PublikaTV. В течение трех лет меня, как мэра Бельц ваш телеканал убивал. Поэтому я хотел обсудить и эту ситуацию в том числе. И вообще, я думаю, что нужно начать нашу программу с объявления минуты молчания», - заявил он.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий