Ренато Усатый назвал новую власть "некомпетентной"

За первые сто дней своей работы правительство не сделало ничего, чтобы улучшить жизнь своих граждан. Такого мнения придерживаются все оппозиционные политики. Так, например, лидер политформирования "Наша партия" Ренато Усатый в социальных сетях отметил, что весь нынешний кабинет министров это "сборище некомпетентной черни".

Новая власть неорганизованная и некомпетентная толпа, которая вдруг поняла, что во власти не так просто, как в оппозиции. Такого мнения придерживается председатель политформирования "Наша партия" Ренато Усатого. Он считает, что власть разделена надвое, а может, и на три части.
По мнению Ренато Усатого все действия новой власти в значительной мере несут печать пиара и генерирования тем для прессы, а руководство не способно услышать проблемы людей. 

Председатель партии Шор сделал короткий обзор результатов деятельности правительства. Находясь в Израиле и будучи лишен депутатского иммунитета, Шор изложил свое мнение в виде короткого видеоролика. Пользуясь случаем, он еще раз рассказал о результатах своей работы в качестве мэра Оргеева.

"Что сделала за 100 дней новая власть? Ничего. А нет, простите, все-таки, что-то сделала. Она увеличила тариф на электроэнергию, что неизбежно приведёт к росту цен. Она обещала весь мир с протянутой рукой, унизив последние остатки достоинства нашей страны", - заявил Илан Шор.
Правительство Санду было утверждено в начале июня, через три месяца после парламентских выборов 24 февраля. В новый кабмин вошли представители ПСРМ и блока Acum, которые сформировали правящую коалицию.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий