Ренато Усатый недоволен визитом Игоря Додона в Бельцы: Он считает, что если он президент, ему все можно

Мэр Бельц Ренато Усатый обеспокоен тем фактом, что президент Игорь Додон  побывал в муниципии, посетил несколько объектов, но не оповестил об этом местные власти.

По словам Усатого, Додон посетил один из лицеев, детсад и несколько семей, отметивших золотую свадьбу.

«О таких вещах нужно ставить в известность примарию. Потому что сегодня мы отвечаем за эти школы и детсады», - заявил Ренато Усатый в видеообращении на Фейсбуке.

По словам мэра Бельц, в рамках визита Игорь Додон пообещал подарить до конца года теоретическому лицею имени Гоголя 25 компьютеров, а детсаду №20 микроволновку и холодильник.  «На все это мы выделили деньги, но пока не успели закупить», утверждает Усатый.

«Почему Игорь Додон ты приезжаешь, ну не то, что прячешься. Перекрываете весь город, бегут охранники наперед в детсад №20, чтобы предупредить, что едет Додон и проверяют детсад. Бельчане очень гостеприимные люди, дети организовали небольшой концерт, дали ему попробовать запеканку, Додон похвалил качество детского питания в детсаду. Но, Игорь Николаевич, вы обязаны по протоколу уведомить нас как примарию. Он считает, что он если президент, ему все можно», - возмутился Ренато Усатый.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий