Результаты реформ обсудили на встрече Организации пожилых людей ДПМ в Яловенах

Embed:
Валоризация пенсий, инфраструктурные проекты и повышение уровня жизни в селах. Результаты реформ обсудили на встрече Организации пожилых людей ДПМ в Яловенах.

"Власти сделали очень многое, я лично благодарна господину Филипу. Нам повысили пенсии. Да, кому-то больше, кому-то меньше, но до сих пор не делали вообще ничего. Люди это ценят", - сказала жительница коммуны Милештий Мичь Мария Слобозяну.

Во многих селах Яловенского района проложили водопровод и канализацию, отремонтировали системы уличного освещения и дороги.

"Люди видят результаты работы. Хорошо, что наконец ремонтируют дорогу. Уверен, правительство и дальше будет работать над повышением уровня жизни в стране", - отметил житель села Малкоч Михай Пую.

"Это мой пятый мандат, и за это время многое менялось. Но таких амбициозных проектов еще не было. Я говорю и об инфраструктуре, о и пенсионной реформе", - сообщил мэр села Молешть Михай Катанэ.

"Те, кто был у власти с момента провозглашения независимости, так и не смогли решить проблемы, которыми сейчас занимается правительство Филипа. Только правительству Филипа удалось, после 20 лет болтовни - не побоюсь этого слова - добиться ощутимых результатов", - заявила министр образования, культуры и исследований Моника Бабук.

В Национальной организации пожилых людей ДПМ состоят более 25 тысяч пенсионеров.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий