Родственница Скрипалей попала в ДТП по пути в Москву

Родственница британского агента, экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля — Виктория Скрипаль — попала в автомобильную аварию в Московской области. 

ДТП произошло в среду, 26 сентября. Виктория Скрипаль и ее муж ехали из Ярославля в Москву на съемки телепрограммы. После пересечения границы между двумя областями у машины вырвало колесо.

«Лопнуло колесо, но перед дорогой мы проверили автомобиль. Двигались с разрешенной скоростью. Случайность это или нет — не знаю», — приводит слова женщины «Интерфакс».

Она отметила, что ее супруг своевременно среагировал на ЧП, направив автомобиль на отбойник.

В аварии никто не пострадал. В настоящее время машину ремонтируют в Ярославле.  

Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли без сознания в Солсбери 4 марта. По версии британской стороны, Скрипали подверглись воздействию якобы произведенного в России нервно-паралитического вещества класса «Новичок». 

В Москве неоднократно указывали на бездоказательность подобных утверждений и предлагали свою помощь в расследовании инцидента. Лондон продолжает отвергать предложения о сотрудничестве.

В сентябре прокуратура Великобритании заявила, что к отравлению Скрипалей были причастны два российских гражданина — Александр Петров и Руслан Боширов, которых в Лондоне назвали сотрудниками ГРУ. Позже россияне дали интервью телеканалу RT, в котором рассказали, что они являются обычными гражданами и находились в Солсбери как туристы, передаёт iz.ru.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий