Роды Лободы в элитной клинике США обойдутся ей в 3 млн рублей

О второй беременности певица Светлана Лобода заявила совсем недавно.

— Я ухожу в небольшой отпуск...Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины — рождению малыша. Для меня это большое чудо ... и я благодарна небу за этот подарок, а вам — за вашу любовь и ваше признание, — написала певица в соцсетях.

 

сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво , мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной ???? этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым Я ухожу в небольшой отпуск... Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины...рождению малыша ☺️ Для меня это большое чудо ... и я благодарна небу за этот подарок, а вам, за вашу любовь и ваше признание! Уже в июне , снова в строю, снова на концертах Ваша Loboda❤️ @natellakrapivina @lobandaaa @ramazzotti_eros @russkoe_radio #певицагода#лучшийальбом ????‍♀️

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

На прошлой неделе она улетела в Лос-Анджелес, чтобы готовиться к радостному событию.

Светлана разместилась в вилле, аренда которой обходится почти в миллион рублей за неделю. Певица уже выбрала себе клинику для рождения второго малыша. Ребёнок появится на свет в Cedars-Sinai Medical Center.

Клиника считается элитной, ранее там рожали Ким Кардашьян, Мадонна, Бритни Спирс и некоторые звёзды отечественного шоу-бизнеса. Стоимость родов в медучреждении обойдётся Лободе в три миллиона рублей. При рождении ребёнок получит американское гражданство, пишет Лайф.ру

Предположительно, певица должна родить уже в мае. Отцом будущего малыша, как ранее сообщал Super, является лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий