Роналду запретил раскрывать тайну о нем в течении 70 лет после его смерти

Embed:

Футболист Криштиану Роналду запретил раскрывать свои персональные данные в течение 70 лет после своей смерти.

Самый высокооплачиваемый футболист современности Криштиану Роналду подписал со своими представителями контракт, в котором сказано о том, что персональные данные спортсмена не должны быть раскрыты в течение, как минимум, 70 лет после смерти Роналду, пишет rueconomics.ru.

Как сообщает португальское издание Sapo, нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду уточнил в документе, что данные не могут быть раскрыты до тех пор, пока не умрет последний член его семьи.

Стоит добавить, что данный контракт футболист подписал еще аж в 2012 году, однако об этом стало известно только сейчас. Сообщается также, что в случае нарушения договора тому, кто раскрыл какие-либо данные, грозит крупный штраф в размере, как минимум, 300 тысяч евро.

На видео собраны случаи, когда знаменитый футболист делал поступки, достойные уважения.

Напомним, что не так давно имя Роналду возникло в рейтинге скандальных новостей. По некоторым данным, футболист признался в том, что он гомосексуален, однако при этом несметно богат. Сразу после этого случая папарацци поймали спортсмена целующимся с девушкой. 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий