Российская модель, которую облили кислотой в 90-е, вышла замуж за учёного

Модель Элеонора Кондратюк, которая перенесла более 200 пластических операций после ужасной кислотной атаки, всё-таки сумела обрести личное счастье. Участница конкурса "Мисс Сочи – 1998" вышла замуж за молекулярного биолога из Москвы, сообщает life.ru.
 

В 1998 году Элеонора Кондратюк была перспективной 17-летней моделью из Сочи. На местном конкурсе красоты девушка заняла третье место и завоевала титул "Мисс Очарование". Казалось, что девушку ждёт блестящее будущее, но год спустя всё изменилось. Бандит, которого нанял отвергнутый поклонник, напал на Элеонору со спины и вылил ей в лицо кислоту. Девушка получила ужасный химический ожог и потеряла зрение.

"Это была ни на что не похожая мучительная, никогда ранее не испытываемая мною, невыносимая, разъедающая жгучая боль!", - говорила Элеонора Кондратюк.

История изуродованной красавицы прогремела на всю страну. Сама же Элеонора на некоторое время впала в депрессию — она не видела смысла продолжать жить и тем более бороться с ужасным состоянием. И всё же девушке удалось взять себя в руки — она не только справилась с потрясением, но и стала помогать другим людям, попавшим в сложные ситуации. Она получила психологическое образование и даже написала книгу "Я выбрала жизнь".

С момента нападения красавица перенесла больше 200 пластических операций и сейчас готовится к новой процедуре. Но это не помешало ей обрести личное счастье — как стало известно, недавно она вышла замуж на московского биолога. Сама Элеонора называет его подарком судьбы.

"Мой муж — это просто подарок судьбы за все мои страдания. Думаю, можно так расценивать. Он москвич, учёный, доктор биологических наук, генетик. Мы встретились в общей компании в Москве. Стали общаться, и... любовь", - добавила Элеонора.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий