Российский политолог жёстко раскритиковал поведение Рогозина

Embed:

Зампредседателя российского правительства Дмитрий Рогозин заявил в интервью телеканалу "Россия 24", что Москва готовит санкции в отношении тех, кто сорвал его визит в Кишинев. Между тем политолог Станислав Белковский в эфире радиостанции Эхо Москвы подверг сомнению угрозы вице-премьера.  

Ряд российских политаналитиков предлагают не воспринимать угрозы Рогозина всерьез. Политолог Станислав Белковский заявил, что вице-премьер преувеличивает, и единственное, что может сделать - это пожаловаться Владимиру Путину.

Белковский напомнил, что Рогозин находится в санкционном списке Евросоюза и сам, по убеждению политолога, поставил под угрозу жизнь пассажиров.

«Дмитрий Олегович прорвётся на приём к Владимиру Владимировичу, пустит скупую мужскую слезу, скажет, что его вместе с беременными женщинами и голодными детьми не пускали в воздушное пространство Румынии», - сказал политолог Станислав Белковский.

Кроме того, он отметил, что Дмитрий Рогозин часто попадает в неприглядные ситуации. В качестве примера политолог привел пост вице-премьера в твитере. Там Рогозин угрожает румынским властям и называет их "гадами".


Похожие новости

Оставить комментарий