Рождественскую ярмарку в Оргееве посетили около 100 тысяч человек

Embed:

Оргееву покорился еще один рекорд. За две недели с момента открытия Рождественской ярмарки город посетили около 100 тысяч человек. Такую статистику приводят местные власти.  

Центром притяжения ярмарки этого года стал итальянский цирк "Боначини". Представления с участием акробатов, жонглеров и клоунов проходят два раза в день.

"Очень красиво, впечатляюще! Рады, что в городе есть цирк, много других развлечений". 

"Я впервые была в цирке, очень понравилось. Нет слов, чтобы выразить свое восхищение этой невероятной красотой. Приглашаю всех прийти и посмотреть цирковые представления".

Большой популярностью у жителей и гостей Оргеева пользуется домик Деда Мороза. Дети поют песенки и читают стихи, а за это получают подарки: "Мне как матери понравилась эта волшебная атмосфера. Вижу тут очень много детей, которые впервые посещают такие ярмарки". 

Для ребят постарше работают творческие мастерские. В детской комнате можно погреться и посмотреть любимые мультфильмы: "Мамы, которым нужно отлучиться, имеют возможность оставить тут ребенка на 5-10 минут. Я такое видела только в Европе. Спасибо организаторам за эту красоту и заботу. Жаль, в других городах такого нет". 

Острые ощущения можно испытать на аттракционе "Американские горки". Длина трассы 350 метров, а высоту можно сравнить с четырехэтажным домом. 

"Волшебство зимних праздников в Оргееве продолжается. Два года назад по инициативе Илана Шора был создан этот развлекательный парк. Он работает и в зимний, и в летний сезон. Здесь все бесплатно. Каждый ребенок заслуживает счастливое детство", - уверен мэр Оргеева Павел Вережан. 

Рождественская ярмарка в Оргееве будет работать до февраля.  

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий