Руководство ФФМ довольно жеребьевкой отборочного турнира ЧЕ-2020 года

Embed:

Руководство Федерации футбола Молдовы довольно жеребьевкой отборочного турнира Чемпионата Европы 2020 года. Президент федерации Павел Чобану отметил, что молдавская сборная до сих пор не играла с такими командами.

"Я считаю, это нормальная группа. Две команды - Исландии и Франции, чемпиона мира, мы никогда не играли в квалификационных группах, то же самое с Андоррой. Ребятам будет очень интересно. Особенно потому, что у нас в Молдове многие говорят, что Исландия такая маленькая страна, а достигла таких значительных результатов. Теперь у нас будет возможность увидеть, как им удалось достичь таких результатов по сравнению с нами", - сказал президент Федерации футбола Павел Чобану.

Тренер сборной Александру Спиридон также остался доволен жеребьевкой. Ему предстоит особенный матч. Спиридон готовится к поединку с нынешним тренером сборной Турции Мирчей Луческу, с которым он в течение 12 лет трудился плечом к плечу в команде донецкого "Шахтера", в качестве помощника румынского тренера.

"Очень интересная группа, во главе с чемпионом мира, который впервые приедет в Кишинев. Остальные команды тоже довольно сильные. Будет интересной и дуэль с Мирчей Луческу, который теперь работает со сборной Турции. В каждом матче мы надеемся показать, что мы умеем, и набрать как можно больше очков", - сказал тренер молдавской сборной Александр Спиридон.

Довольны результатами и сами футболисты.

"Это сложная группа. Первые четыре группы не очень удачные для нас. Но мы встретимся с чемпионом мира. Это плюс и для нас, и для зрителей Молдовы. Ситуация с остальными командами довольно сбалансированна и играть будет интересно. Посмотрим, что мы сможем сделать. Я оптимист, и надеюсь, мы наберем наибольшее количество очков", - сказал футболист молдавской сборной Раду Гынсарь.

Матчи национальной сборной Молдовы будут транслировать в прямом эфире на телеканалах PRIME и CANAL 3, начиная с марта.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий