Руслан Кодряну: Нэстасе и Чебан уже разделили сферы влияния в Кишиневе

Embed:

Правящая власть имитирует выборы в Кишиневе, Андрей Нэстасе и Ион Чебан уже договорились между собой о разделении сфер влияния в столице.

С такие заявлением выступил бывший исполняющий обязанности мэра Кишинева Руслан Кодряну, которого не допустили к выборам.

"Мы наблюдаем, как эти двое с наглостью, превышающей площадь Кишинева, занимаются политическими играми. Мало того, что они не разбираются в управлении городским хозяйством, так они еще используют административные ресурсы, устраивают встречи в рабочее время в больницах и учебных заведениях, расходуют на агитацию средства из не заявленных источников, используют государственные символы в своих буклетах", - сказал Кодряну.

Кодряну считает, что Нэстасе и Чебан выдвигают инициативы, не имеющие с реальностью ничего общего, и пытаются заработать очки на проектах, которые были начаты до них.

"Один говорит об охоте на ведьм и тянет руку к европейским фондам. Громко кричат именно о проектах, реализованных в 2019 году, пытаются сделать себе пиар. А о приостановленных проектах никто ничего не говорит", - отметил Кодряну.

Андрей Нэстасе и Ион Чебан для комментария оказались не доступны - на наши телефонные звонки они не ответили.

Руслана Кодряну не допустили к участию в выборах в мэра Кишинева из-за того, что 800 подписей в его поддержку были признаны недействительными. Он хотел баллотироваться в качестве независимого кандидата.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий