Рэпер 50 Cent сообщил о планах встретиться с Нурмагомедовым в Дагестане

Американский рэпер 50 Cent сообщил, что собирается встретиться с российским бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым и его командой в Дагестане и обсудить переход россиянина из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в другую организацию, проводящую соревнования по ММА, — Bellator, пишет vedomosti.ru.

«Я принимаю предложение Нурмагомедова и собираюсь встретиться с ним и его командой в Дагестане сразу после того, как закончу работу над телесериалом “Власть”», — написал 50 Cent на своей странице в Instagram.

Накануне рэпер предложил Нурмагомедову $2 млн за переход из UFC в Bellator. Столько российский боец должен был получить за бой с ирландцем Конором Макгрегором, но UFC заморозил выплату гонорара Нурмагомедову из-за драки, которая произошла после поединка. 50 Cent считает, что UFC несправедливо поступает по отношению к российскому бойцу, поэтому он предложил ему уйти из этой организации. Нурмагомедов в ответ поблагодарил музыканта за поддержку и пригласил его приехать в Дагестан.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий