С марта в Чимишлии раздали 100 коробок для новорожденных от фонда "Эдельвейс"

Embed:

В роддоме Чимишлии новорожденных заботой и вниманием окружают счастливые родители, а фонд Влада Плахотнюка "Эдельвес" помогает им предметами первой необходимости.

- Фонд Влада Плахотнюка "Эдельвейс" приготовил для вас подарки. Эти вещи будут очень полезны в первые дни жизни вашего ребенка. Хотим пожелать вам здоровья, а вашему ребенку – счастливого детства.

Мамы с интересом разглядывают содержимое коробок, подаренных им в рамках кампании "Новая жизнь.

- Подгузники нам очень пригодятся, малышам их нужно менять очень часто. Есть и два боди: один с короткими, а другой с длинными рукавами, на более прохладный период.

"Я очень рада, что оказалась в числе мам, которым достались эти прекрасные, полные сюрпризов коробки. Большое спасибо фонду Влада Плахотнюка за предоставленные нам подарки"

30-летняя Сильвия Векю родила уже третьего ребенка. Женщина говорит, что по своему опыту знает, как своевременны такие вещи.

"Мне понравились все подарки, спасибо. Теперь не придется тратиться. Рождение ребёнка большая радость. Сегодня день рождение мужа, завтра мой день рождения. Получился подарок для обоих. День полон сюрпризов", - сказала житель Чимишлии Сильвия Векю.

"Не ожидали такого сюрприза. Спасибо, что есть такой фонд, который помогает мамам. Помощь ребенку в первые месяцы его жизни очень важна. Пригодится все: подгузники, салфетки".

Врачи и местные власти Чимишлии приветствуют запущенную кампанию "Новая Жизнь". Они считают, что это хорошее поощрение молодых семей, которые строят будущее у себя на родине.

"Мы всегда следим за деятельностью фонда Влада Плахотнюка "Эдельвейс" и очень этому раду, ведь это важное подспорье для молодых мам", - отметил председатель Чимишлийского района Йову Бивол.

"Это очень правильные и нужные проекты и инициативы, которые призваны помочь гражданам и поддержать матерей и их новорожденных. Есть множество молодых семей, для которых такая коробка - прекрасный подарок", - сказала директор районной больницы, Чимишлия Марианна Флоря.

Коробки с вещами первой необходимости для новорожденных в рамках кампании Новая Жизнь раздали уже более чем 17 тысячам семей по всей стране. В Чимишлии проект запустили в марте. До сих пор там вручили уже 100 подарков.

"Фонд Влада Плахотнюка "Эдельвейс" приехал в Чимишлию. Мы продолжаем кампанию "Новая Жизнь" и будем следить, чтобы у женщин было все необходимое, и ничто не омрачало их счастье", - отметила исполнительный директор фонда "Эдельвейс" Лидия Кукош.

Для мам благотворительный фонд объявил о начале конкурса. Для этого нужно сфотографироваться всей семьей с медвежонком "Эдельвейс", опубликовать снимок на своей странице в фейсбуке или одноклассниках и выслать ссылку публикации в фонд Влада Плахотнюка Эдельвейс. В доме победителя в качестве приза обустроят детскую игровую площадку с домиком, горкой и детским столиком.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий