С приходом весны, в спортзалах - наплыв клиентов

Embed:

Правильное и сбалансированное питание, спорт по меньшей мере три раза в неделю - и лишнего веса как не бывало. Специалисты утверждают, что лишь такое сочетание поможет вернуть былую стройность после зимы. Для клиентов в спортзалах тренеры готовят индивидуальные программы.

"Начали приходить, хотят похудеть к лету. В один день на силовые тренировки, в другой- на кардио. Надо правильно составить программу проработки мышц. Чтобы получить результаты, новичку нужно три-четыре раза в неделю, а потом увеличивать нагрузки", - сказал тренер Аркадий Кобан.

Некоторые, правда, занимаются спортом регулярно, вне зависимости от времени года.

"Занимаюсь часто. Иногда четыре, а то и пять раз в неделю. После занятий спортом чувствую себя лучше, и усталость как рукой снимает".

"Все это время поддерживал форму, хочу всегда чувствовать себя в тонусе".

И в парках столицы появилось много спортсменов.

"Я предпочитаю занятие спортом на свежем воздухе. В зале не люблю. Больше чистого воздуха. В закрытом помещении весь год нахожусь. А здесь бегаю, занимаюсь на брусьях и перекладине".

"Прекрасная погода. Заряжаешься, появляются новые идеи. Это очень хорошо - заниматься спортом, не сколько ради самого спорта, сколько ради хорошего самочувствия".

Не только физические упражнения полезны для похудания, но и сбалансированное питание. Диетологи советуют есть больше овощей и фруктов.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий