Сальма Хайек рассказала, как Вайнштейн обещал переломать ей ноги во время съёмок "Фриды"

51-летняя мексикано-американская актриса Сальма Хайек дополнила свои мемуары о "годами продолжавшихся домогательствах" в ее адрес Вайнштейна новыми зловещими штрихами.

Напомним. В декабре Хайек рассказала, что продюсер принуждал ее сниматься в откровенных сценах байопика "Фрида" (2002), доводя до нервных срывов, а также откровенно домогался, пытаясь затащить подчиненную в душ. Стращая устроить крах карьере девушки.

Причем этим дело не ограничилось. Как пишет NME, будучи гостьей подкаста Опры Уинфри Oprah’s SuperSoul Conversations, Сальма "бонусом" поведала, что все на той же "Фриде" Вайнштейн угрожал сломать ей колени. И просто-напросто убить. О чем заявлял прямым текстом.

По словам Хайек, в один из моментов продюсер поделился своими "планами" с режиссером картины Джули Тэймор, сказав, что непременно "переломает этой *** (падшей женщине, имея ввиду Сальму, - ред.) коленные чашечки".

Комментариев стороны Вайнштейна, ранее прозвучавшие обвинения отрицавщего словами в том духе, что не припомнит о каком-то своем давлении на актрису, пока не последовало.

"Фрида" (Frida) - драма-биография о мексиканской художницы Фриде Кало. Фильм основан на книге Хейден Эрреры "Фрида: Биография Фриды Кало". Лента - лауреат "Оскара" в номинациях "Лучшая музыка к фильму" и "Лучший грим".

Хайек за роль в картине выдвигалась на "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA, сообщает rg.ru.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий