Сами Насери станет водителем ингушского велотакси

Французский актер Сами Насери, сыгравший в фильмах "Такси", и его старший брат, режиссер Ларби Насери, игравший в "13-м районе", будут снимать ролик о столице Ингушетии. Они уже прибыли в ингушскую столицу Магас, сообщил мэр города Беслан Цечоев в своем Instagram.

Братья Насери приехали в Ингушетию по приглашению мэра столицы. Они снимают ролик, где Сами Насери будет играть водителя велотакси в Магасе. До начала съемок звездные братья успели посетить несколько достопримечательностей города и выбрать локации для воплощения сценария, передает ВЕСТИ.

Ролик снимается для туристов. Во время съемок Насери покатает желающих на инновационном веломобиле по городу и проведет мастер-класс по вождению.

Первое велотакси, оборудованное солнечными батареями, запустили в Ингушетии в 2017 году. Этот вид транспорта используется на коротких маршрутах, не длиннее 20 километров. Или для перемещения по закрытым для движения автомобилей зонам.

У звезды фильма "Такси" большие планы во время визита. Несери снимется и в фильме "Учитель", сценарий к которому написал его брат. Съемки пройдут в Москве. Часть сцен с трудными подростками снимут в колонии для несовершеннолетних.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий