Сбитый машиной койот застрял в решётке радиатора, но выжил и проехал так 30 км

Несчастный койот чудом выжил после мучительной поездки в решётке радиатора автомобиля, который сбил его. В таком положении он проехал целых 32 километра.

Водитель автомобиля Джорджи Нокс рассказала, что на прошлой неделе она ехала по шоссе в Альберте, Канада, когда почувствовала, что машину тряхнуло. Услышав хруст, она подумала, что сбила какое-то животное, проехав по нему колёсами, пишет New York Post. Она продолжила ездить по рабочим делам, пока женщина на светофоре не указала на решётку её радиатора. В ней торчало что-то пушистое.

Женщина сказала, что это, скорее всего, койот. Тогда Джорджи вышла из машины и обошла её спереди. Она едва не расплакалась, когда увидела скукоженное тельце животного, которое смотрело на неё и моргало, пишет Лайф.ру

Мисс Нокс сразу же вызвала службу охраны животных. Она прибыла на место происшествия и не выявила никаких серьёзных повреждений у койота.

"Он был невредим, хотя проехал так около 30 километров! Видимо, у матушки-природы есть особые планы на этого парня", - сказала Джорджи Нокс.

Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »