Сборная Франции настроена только на победу в сегодняшнем матче, но о недооценке соперника не может быть речи

Embed:

Сборная Франции настроена только на победу в сегодняшнем отборочном матче ЕВРО-2020 с Молдовой, но шапкозакидательских настроений в команде нет и в помине.

Тренер французов Дидье Дешам заявил, что несмотря на статус явного фаворита о недооценке соперника не может быть речи.

"Мы прекрасно осознаем, насколько опасными могут быть такого рода матчи. Они уже случались в нашей истории. И не всегда получилось победить. Я напомнил игрокам, что два года назад на старте отборочного турнира чемпионата мира мы сыграли вничью 0:0 с Белорусией. Поэтому игроки должны быть очень внимательны".

Капитан сборной Франции Юго Льорис заявил, что любой результат кроме победы для его команды будет неудачей.

"Очень важно взять успешный старт в отборочной кампании. Это значит набрать три очка в матче с Молдовой. Статус чемпиона обязывает к победе и на дает права на ошибку".

Прогноз обитателей Кишиневского зоопарка зебры Вали и обезьяны Ксюши, предсказавших победу Молдовы, позабавил и одновременно насторожил Льориса.

"Сделаем все возможное, чтобы этого не произошло. Мы уважаем молдавскую команду. Понимаем, что она способна создать нам трудности".

Матч сборных Молдовы и Франции пройдет на стадионе "Зимбру". Смотрите прямую трансляцию на телеканале Прайм, начало в 21:45.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий