Сборная Молдовы по футболу начала 2020 год с поражения

Сборная Молдовы по футболу начала 2020 год с поражения. Наша команда проиграла в товарищеском матче Швеции 0:1. Встреча прошла в столице Катара Дохе.

Судьбу поединка решил, который на 32-й минуте забил Джордан Ларрсон - сын знаменитого в прошлом форварда сборной Швеции Хенрика Ларссона.

"Не могу объяснить, почему наша команда начинает играть после того, как пропустит гол. Каждый футболист должен понять: команда должна играть агрессивно и смело с первых минут, как мы играли во втором тайме этого матча", - заявил капитан сборной Молдовы Игорь Армаш. 

Состав молдавской сборной в основном состоял из игроков, выступающих в Национальной дивизии. Футболисты, играющие за рубежом, не приехали, поскольку этот матч не входит в календарь ФИФА.

"Рад, что дебютировал, но жаль, что не удалось сыграть хотя бы вничью. В первом тайме мы выглядели трусливо, боялись чего-то. Но во втором тайме выполнили установку тренера, поэтому играли намного лучше", - говорит вратарь сборной Молдовы Денис Русу. 

"У нас было несколько моментов для взятия ворот, в одном из эпизодов судья не назначил явный пенальти. У нас всегда возникают такие ситуации. Сборная Молдовы - маленькая команда, когда играет с соперником высокого уровня, арбитры всегда закрывают на такие эпизоды глаза. Но в целом я доволен матчем, особенно тем, как мы провели второй тайм. Его сыграли очень хорошо", - поделился впечатлениями тренер сборной Молдовы Энгин Фыра.

Следующий товарищеский матч сборная Молдовы сыграет 31 марта в Кишиневе против России.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий