Сборная Молдовы показала один из лучших результатов на чемпионате Европы по легкой атлетике

Embed:

Сборная Молдовы показала один из лучших результатов в своей истории на чемпионате Европы по легкой атлетике. Спортсмены гордятся своим выступлением. Лучше всех выступила Залина Маргиева, занявшая пятое место в метании молота. Но Молдова может надеяться и на медаль. Сегодня, в заключительный день соревнований, выступит последний наш представитель - Ион Лукьянов.

Молдавские спортсмены вернулись с чемпионата Европы по легкой атлетике. Выступление в Барселоне - одно из лучших в этом виде спорта для Молдовы. Сестры Маргиевы - ЗалИна и Марина завоевали соответственное пятое и шестое места в метании молота. Оксана Журавель, соревновавшаяся в беге на три тысячи метров с препятствиями, заняла 12-е место. Такая же позиция у Владимира Летникова, выступавшего в тройном прыжке.

Из шести молдавских участников на чемпионате Европы в финал не смогла выйти только Ольга Кристя. Ион Лукьянов - единственный молдавский легкоатлет, оставшийся в Барселоне. Сегодня вечером он выступит в финале соревнований в беге на три тысячи метров с препятствиями.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий