Сборные Молдовы и Израиля сыграли вничью 1:1 в товарищеском матче

Embed:

Сборная Молдовы по футболу сыграла вничью 1:1 в товарищеском матче против Израиля. Встреча прошла в Нетанье.

Голы были забиты во втором тайме. Счет на 51-й минуте открыл молдавский нападающий Раду Гынсарь.

Попытки хозяев отыграть долгое время у успеху не приводили и, казалось, матч закончится победой Молдовы. Однако на четвертой минуте компенсированного времени в ворота нашей команды был назначен пенальти. 11-метровый реализовал Бен Сахар.

"Безусловно, мы упустили победу. Пропуская гол на 95--й минуте, так скажут и в мадридском "Реале" и в самой слабой команде. Считаю, что мы заслужили победу. Не знаю, был пенальти или нет. Что об этом сейчас говорить? К сожалению, 11-метровый был назначен", - сказал игрок сборной Молдовы Раду Гынсарь. 

"Результат справедлив. У нас тоже были хорошие возможности забить. Получилась ничья. Будем готовиться к следующему матчу", - отметил игрок сборной Молдовы Георгий Антон. 

Главный тренер сборной Молдовы Игорь Добровольский остался доволен игрой своей команды.

Следующий матч сборная Молдовы сыграет 11 июня в Кишиневе. Соперником нашей команды в отборочном турнире чемпионата мира 2018 года будет Грузия.

После пяти туров сборные Молдовы и Грузии находятся в нижней части таблицы отборочной группы Д. Грузия набрала два очка и занимает пятое место. У Молдовы один балл и последняя строчка.

Похожие новости

Оставить комментарий