Считает себя слишком важной: Додон прокомментировал заявление о прослушивании телефона Майи Санду

Считает себя слишком важной. Так прокомментировал президент страны Игорь Додон вчерашнее заявление отставного премьера Майи Санду о прослушивании телефонных звонков членов правительства и их преследование по указанию социалистов. Обвинение прозвучало вчера а рамках заседания парламента во время рассмотрения вотума недоверия против правительства Санду. 

"Я слышала, что вы пытаетесь нас прослушивать и следить, чтобы точно знать о чём мы говорим и что используете для этого в том числе людей предыдущего режима, чтобы быть в курсе", - заявила Майя Санду.

Отставной премьер сделала эти заявления в ответ на слова депутата социалиста Василия Боли, который раскритиковал решение правительство взять на себя отвественность за проект закона, дающий премьеру возможность выбирать и предлагать кандидатов на должность генерального прокурора.

На вопрос журналистов об этих обвинениях Майи Санду президент Додон дал резкий ответ: "У социалистов нет таких возможностей, а у президента нет такого интереса. Считает себя слишком важной, может кто-то считает себя слишком важной. Посмотрите, все за ней следят, преследуют её, у нас очень много дел."

Правительство Санду было отправлено в отставку голосвами 63 депутатов ПСРМ и ДПМ.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий