Считанные часы до премьеры: что ждёт участников на телепроекте Roata Norocului

Embed:

Считанные часы остаются до премьеры грандиозного телепроекта — Roata Norocului. Начало - в 20:00 на канале Prime. Накануне ведущая шоу Анастасия Фотаки и продюсер Наталья Чокан побывали на передаче Prima Oră и рассказали, что ждёт участников и зрителей. 

"Когда стрелка останавливается на этом участке, значит, что участник может открыть любую букву в слове. Но есть и ловушки: тогда придется пропустить раунд", - рассказывает продюсер программы Roata Norocului Наталья Чокану. 

Ведущая Roata Norocului, красавица Анастасия Фотаки обещает исключительное шоу: "Мне всё очень нравится. Для меня это новый опыт, это будет нечто феноменальное."

В редакцию передачи пришло уже более четырех тысяч писем от желающих принять участие в съемках. Игроки поборются за ценные призы — бытовую технику, путешествия, денежные суммы и даже автомобиль. Над шоу Roata Norocului Prime TV работает в партнерстве с крупным американским телеканалом CBS.

США - родина проекта. Впервые передача появилась на экранах в 1975 году и стала самым длительным и успешным тв-конкурсом в истории Соединенных Штатов, а также получила шесть статуэток премии "Эмми". 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий