Семья Джексона выпустила свою документалку в ответ на фильм о педофилии певца

Родственники и бывшие коллеги Майкла Джексона показали документальный фильм "Неверленд из первых рук" (Neverland Firsthand), который был снят в ответ на документалку Дэна Рида "Покидая Неверленд" о педофилии поп-певца. Об этом пишет Vanity Fair.

В новом фильме снялись племянники исполнителя, технический директор и продюсер. Герои рассказывают, что никогда не видели рядом с Джексоном обиженных или оскорбленных детей, передает lenta.

По словам племянницы певца Брэнди Джексон, она была знакома с Уэйдом Робсоном, который рассказывал о домогательствах артиста.

"Он знает, как позиционировать себя в различных ситуациях, которые принесут ему финансовую выгоду", — отмечает девушка.

Четырехчасовой фильм "Покидая Неверленд", премьера которого состоялась на кинофестивале "Санденс" в январе, раскрывает историю двух предполагаемых жертв Джексона — Уэйда Робсона и Джеймса Сэйфчака, которые утверждают, что в детстве подверглись сексуальному насилию со стороны поп-исполнителя.

В связи с выходом картины семья Майкла Джексона предъявила телеканалу HBO иск на 100 миллионов долларов. Родственники утверждали, что компания нарушила условия контракта, заключенного в 1992 году. Согласно условиям договора, HBO не имеет права порочить честь и достоинство артиста.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий