Семья погибшего мэра Сынджеры не верит в версию самоубийства

Embed:

Семья мэра Сынджеры, которого в конце прошлого месяца нашли застреленным, не считает самоубийство причиной его смерти.  Сыновья Михаила Лари рассказали изданию ZiaruldeGardă, что отец не мог решиться не подобный шаг. По их словам, это было убийство. 

Сыновья Михаила Лари говорят, что в последнее время их отца во многом обвиняли. Самое большое давление было со стороны советника политформирования "Наша партия" Иона Дуки. В мае тот заявил, что мэр хочет открыть в Сынджере предприятие по переработке опасных отходов, а через месяц, что мэр хочет открыть в городе мусорную свалку. А в июле советник формирования "Наша партия" написал в социальных сетях, что мэр заключил контракт на юридические услуги, и таким образом, он, якобы, нанес местному бюджету ущерб в 20 тысяч леев. Каждый раз мэр обвинения отвергал.

"Кое-кто продолжает говорить разные глупости, что было сделано то или это. Это все ложь. Не хочу называть их имена, этих людей знает весь город, я не буду их судить. Пусть рассудит господь и суд, если придется", - сказал сын Михаила Лари Штефан Лари. 

"Пулю не нашли, только гильзу", - отметил сын Михаила Лари Никита Лари. 

Советник Ион Дука информацию пока не прокомментировал.

Мэра Сынджеры нашли застреленным на пороге собственного дома в конце июля. По одной из версий полиции, это было самоубийство.

Похожие новости

Оставить комментарий