Семья погибшей в ДТП беременной требует 10 миллионов от сбившего ее водителя

Мать погибшей в резонансном ДТП беременной москвички Наталии Львовой потребовала от сбившего ее водителя Михаила Исахановавыплатить 10 млн руб. в виде морального ущерба. 

«В результате преступления мне причинен невосполнимый моральный и материальный вред, — написала женщина (документ имеется в распоряжении «Газеты.Ru». – В целях обеспечения гражданского иска прошу наложить арест на движимое и недвижимое имущество Михаила Исаханова, а также на денежные средства, находящиеся на счетах банка».

Между тем, как стало известно «Газете.Ru», 29 июня следствие признало Исаханова обвиняемом в совершении смертельной автоаварии (постановление также имеется в распоряжении «Газеты.Ru»). По версии следствия, молодой человек, управляя своим BMW 520 IA не соблюдал необходимых мер предосторожности и выбрал скорость движения без учета характера и организации дорожного движения, которая не обеспечивала ему постоянного контроля за автомобилем.

«В результате маневра выехал за пределы проезжей части на тротуар, при возникновении опасности, которую он мог обнаружить, возможных мер к снижению скорости на принял, проявив тем самым преступную небрежность. На тротуаре он совершил наезд на 28-летнюю Наталию Львову и 44-летнюю Варвару Бойко, причинив им тем самым, своими действиями, по неосторожности, телесные повреждения, от которых Львова скончалась», — говорится в документе.

Расследование уголовного дела продолжается, передаёт Газета.Ru.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий