Сергей Бузурный и Серджиу Иордан - кандидаты ДПМ в одномандатных округах Бельц

Embed:

Сергей Бузурный и Серджиу Иордан - кандидаты ДПМ в одномандатных округах Бельц и нескольких населенных пунктах Фалештского и Сынджерейского районов.

Их представили в пятницу на заседании бельцкой территориальной организации Демократической партии.

Сергей Бузурный - мэр села Садовое в пригороде Бельц. Это его четвертый мандат в этой должности. Он агроном с богатым опытом, отец двоих детей и примерный семьянин. Говорит, что баллотироваться решил, чтобы активнее участвовать в развитии инфраструктуры населённых пунктов.

У юриста Сергея Йордана богатый опыт работы в различных госструктурах, в том числе в Государственной регистрационной палате, мэрии Бельц и других. Сейчас он возглавляет бельцкую кадастровую службу Агентства госуслуг и на третий срок избран местным советником в бельцком муниципальном совете.

"Люди меня знают. Я долго работаю в Бельцах и никогда не был равнодушным, всегда боролся за их права. Продвигал их в Совете, принимал участие в различных акциях, чтобы достичь целей", - говорит глава Агентства госуслуг, Бельцы Серджиу Иордан.

Политик говорит, что хочет развивать инфраструктуру, в частности, строительство дорог и канализационных систем.

"Буду требовать и выступать за выделение существенных инвестиций, около 30 миллионов леев на проект троллейбусных линий. Мы хотим открыть новые маршруты, от микрорайона Дачия до микрорайона Молодово", - добавил глава Агентства госуслуг, Бельцы Серджиу Иордан.

Оба кандидата уже подали документы для регистрации в избирательных советах, собрав необходимое количество подписей в свою поддержку.

"Я твердо убежден, что и господин Бузурный, и господин Иордан - сильные и преданные кандидаты, они живут в Бельцах, горожане их знают, знают их способности", - поделился глава Бельцкой ТО ДПМ Октавиан Маху.

"Каким должен быть... Депутат должен знать, как управлять страной, никого не бояться, и чтобы люди ему доверяли".

"Пользоваться уважением, твердо удерживать позиции".

"Кандидат должен защищать интересы общества".

Девятый избирательный округ состоит из более 30 избирательных участков в Бельцах и нескольких населенных пунктах Фалештского района. А в десятом избирательном округе - 22 избирательных участках в Бельцах и нескольких населенных пунктах Сынджерейского района.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий