Сергей Киселев объявил о своей отставке с поста вице-президента ФК "Олимпия"

Embed:

Сергей Киселев оставил бельцкую "Олимпию". В обращении на официальном сайте клуба он сообщил, что оставил пост вице-президента для того, чтобы изменить молдавский футбол. "Я продолжу борьбу против системы, которую создал Павел Чебану с тираспольским "Шерифом", - заявил один из самых скандальных персонажей молдавского футбола.

«Финансирование «Олимпии» как было, так и будет. Никто этого не отнимет. Нет Киселева, ее будут финансировать другие», - отметил Киселев.

Киселев объявил о своем решении после поражения «Олимпии» в последнем туре чемпионата от «Шерифа» 0:3. Теперь уже бывший владелец «Олимпии» отказался сообщить Публика ТВ подробности о том, кто будет финансировать бельцкий клуб дальше, а также о своих планах борьбы с руководством федерации футбола.

Сергей Киселев стал владельцем ФК «Олимпия» в 2005 году, закрепив за собой репутацию одного из самых скандальных людей в молдавском футболе.

В то же время при Киселеве «Олимпия» достигла самых больших успехов в своей истории: во второй раз завоевала бронзовые медали чемпионата, стала финалистом Кубка Молдовы и дебютировала в еврокубках, где пробилась во второй предварительный раунд Лиги Европы. 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий